首页 机构概况 新闻中心 政府信息公开 政务服务 重点专题
当前位置:首页>重点专题>党史学习教育
吉林省前卫医院召开庆祝建军95周年复转军人座谈会
来源: 发布时间:2022-08-04 03:23:00A+A-
  
  “八一”建军节来临之际,吉林省前卫医院党委召开复转军人座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军95周年。座谈会由医院党委书记钱晓波主持,副院长张勇辉参加座谈。
  钱晓波指出,前卫医院是具有红色基因和红色传承的医院,这与军人的宗旨和红色精神的特质相契合。复转军人在各自的工作岗位上体现出了服从命令、听从指挥,以大局为重的军人本色,在疫情防控时期用行动诠释了“退伍不褪色”的精神品质,是医院不可或缺的骨干力量。座谈会上,复转军人代表结合自身的军旅经历和在医院的工作情况积极畅谈,对行业建设和医院发展积极建言献策。
  钱晓波对全体复转军人提出期望,要进一步坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走;要立足岗位,不辱使命,有所作为,敢于担当;要一如既往地支持医院改革发展,发扬好军人不怕苦、不怕累、能吃苦、能战斗的顽强精神和工作作风,充分发挥引领表率作用,带动身边的人共同投身医院高质量发展建设中。
主办单位:吉林省卫生健康委员会 | 网站地图 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼 邮编:130051
电话:0431-88905570 网站标识码:2200000009
吉ICP备05001602号 吉公网安备吉公网安备 22000002000009号
国产一区二区免费视频