首页 机构概况 新闻中心 政府信息公开 政务服务 重点专题
当前位置:首页>新闻中心>新闻中心
省卫生健康委、省中医药管理局召开2022年机关党的建设暨党风廉政建设工作会议
来源: 发布时间:2022-06-16 14:17:00A+A-
  
  6月10日,省卫生健康委、省中医药管理局召开2022年机关党的建设暨党风廉政建设工作会议。省卫生健康委党组书记、主任邢程,省卫生健康委党组成员、驻委纪检监察组组长赫军出席会议并讲话。省卫生健康委党组成员、副主任、一级巡视员张力主持会议。
  邢程指出,2021年以来,省卫生健康委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,扎实推进党史学习教育,落实全面从严治党主体责任和监督责任,持续强化党对公立医院的领导,不断强化卫生健康行业作风建设,推动基层党组织全面进步,坚决整治和查处卫生健康领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题,营造行业清风正气,机关党的建设暨党风廉政建设工作高质量发展取得新成效。
  邢程强调,今年将召开党的二十大,我省也将召开第十二次党代会,抓好机关党的建设暨党风廉政建设工作对于保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境具有重要意义。一要压紧压实全面从严治党主体责任,坚定不移加强机关党的政治建设。二要在“干实事”中修炼党性,提升能力,全面提升机关党建工作水平。三要全面加强党对公立医院的领导,全面提升公立医院党建质量。四要坚持不懈转作风纠“四风”树新风,推进全面从严治党取得实效。五要找准党建与业务工作的结合点,推进全省卫生健康事业高质量发展。
  赫军以深入贯彻党的十九届六中全会精神,用实际行动书写新时代答卷,持续推动纪检监察工作高质量发展为主题,分别从突出政治引领、强化责任担当、提升作风建设、做好巡视整改工作、加强制度建设及提高纪检监察业务能力六个方面,就如何做到讲政治、重实干、担责任、守纪律提出了要求和希望,并对以案促改工作作出部署。
  省卫生健康委、省中医药管理局在家领导,机关各处室支部书记,委直属各单位党委(支部)书记、纪委书记、党办主任参加会议。
 
  会议现场
主办单位:吉林省卫生健康委员会 | 网站地图 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼 邮编:130051
电话:0431-88905570 网站标识码:2200000009
吉ICP备05001602号 吉公网安备吉公网安备 22000002000009号
国产一区二区免费视频