首页 机构概况 新闻中心 政府信息公开 政务服务 重点专题
当前位置:首页>新闻中心>工作动态>委直单位
省中医药科学院(省中医药科学院第一 临床医院)开展巩固基本医疗有保障工作调研
来源: 发布时间:2022-07-26 15:57:00A+A-
  
  7月20日—21日,省中医药科学院(省中医药科学院第一临床医院)院长荆涛一行到白城市镇赉县开展巩固基本医疗有保障工作专项调研。
  调研组先后深入到白城市镇赉县建平乡卫生院、后六家子村卫生室和大屯镇卫生院、前杭村卫生室,现场查阅大病专项救治、慢病签约服务、先诊疗后付费、脱贫人口和监测对象信息等23项工作台账,详细了解两级医疗机构有关工作的开展情况及相关意见建议。随后,入户走访部分脱贫人口,在村民家亲切交谈,详细询问他们的健康状况和医疗保障等情况,并仔细讲解国家相关政策。  
  通过调研,镇赉县巩固基本医疗有保障工作在镇赉县委、县政府的指导下,在卫生健康行政部门的具体部署下,能够全面落实责任,细化任务目标,各项工作均得到有效延续,基本医疗有保障成果稳定,呈现可持续发展的良好状态。
  白城市镇赉县政府副县长张冬明,镇赉县卫生健康局局长李立国及相关人员陪同调研。
主办单位:吉林省卫生健康委员会 | 网站地图 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼 邮编:130051
电话:0431-88905570 网站标识码:2200000009
吉ICP备05001602号 吉公网安备吉公网安备 22000002000009号
国产一区二区免费视频